12:47
601
0
31.07.2014

Мирный автопробег добрался до Херсона

Евгений Белый

В Херсон прибыли участники автопробега, который проходит в рамках всеукраинской акции «Автопоезд Мира и Единения».

«Мы проводим акцию, чтобы способствовать объединению усилий религиозных, общественных организаций в оказании помощи переселенцам из Крыма и Востока, а также активизировать помощь военным, которые защищают наше государство от агрессора. Мы хотим услышать о проблемах, которые есть в каждом регионе, и помочь вам в их решении. Это поможет нам объединиться и прийти к взаимопониманию, создать площадку для совместной работы для помощи тем, кто действительно в ней нуждается», - сообщил один изд оганизаторов акции, православный священник отец Сергий (Дмитриев), который руководит отделом социального служения УПЦ КП.

На ул.Суворова в Херсоне дети-переселенцы из зоны АТО и Крыма получили от организаторов благотворительной акции «Автопоезд Мира и Единения» подарки и гуманитарную помощь.

Акция «Автопоезд Мира и Единения» проводится с 30 июля по 1 августа. В течение трех дней представители всех конфессий взялись посетить четыре города Юга Украины, а именно Днепропетровск (30 июля), Херсон (31 июля), Николаев (31 июля) и Одессу (1 августа).

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.