Бывший прокурор Центрального района Николаева Сергей Лукащук остался работать в органах – теперь он занимает должность заместителя транспортного прокурора Николаевской области. Об этом сообщают  «Преступности.НЕТ». 

Напомним, «Преступности.НЕТ» ранее сообщали, что после того, как следствие отпустило двоих их трех насильников Оксаны Макар, своей должности лишились прокурор Центрального района города Николаева и его заместитель. Однако, это не означало, что Сергей Лукащук вообще покинет работу в органах прокуратуры, так как совсем недавно его назначили заместителем транспортного прокурора Николаевской области Андрея Оськина. 

Активисты общественной организации «Громада протии беззаконня», вчера побывавшие в гостях у нового прокурора Центрального района Марины Радионовой, высказали мнение, что эту должность можно назвать даже повышением, так как транспортная прокуратура, по их словам, это – "золотая жила". 

Таким образом выходит, что заявленная Генпрокурором Украины Виктором Пшонкой «кадровая чистка» после расследования дела николаевских насильников – это всего лишь шахматная перестановка позиций....

   
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.