11:55
1201
0
29.07.2014

Дерзкого 21-летнего преступника, который угрожал физической расправой женщине с ребенком, задержали николаевские правоохранители

Рано утром в дом 39-летней женщины проник неизвестный мужчина. Угрожая физической расправой и ножом, он завладел ее ювелирными изделиями и банковскими карточками.

Задержали дерзкого 21-летнего преступника сотрудники уголовного розыска Николаевского городского управления и Ленинского райотдела милиции. Зайдя в ювелирный магазин, он выбирал украшение с целью совершить покупку, сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Правоохранители доставили парня в райотдел милиции, где и выяснились все обстоятельства совершения преступления. Той ночью молодой человек бродил улицами Ленинского района. Уже на рассвете он увидел открытое окно одного из частных домов по ул. Поселковой. Моментально в голове ранее судимого парня возник преступный умысел.

Он забрался в дом, где в одной из комнат еще спали женщина и ее маленький сын. Разбудив хозяйку и угрожая ей ножом, злоумышленник отобрал деньги, банковские карты и ювелирные изделия. Не пренебрег разбойник даже копилкой маленького мальчика, разбив ее, он забрал все сбережения ребенка.

Ювелирные изделия он продал, оставив только браслет, который подарил своей девушке. На вырученные и снятые с банковской карты деньги он пытался приобрести в магазине золотое кольцо на день рождения любимой.

В настоящее время следствие продолжается, правоохранители проверяют причастность задержанного к совершению других преступлений на территории города.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.