06:29
496
0
29.07.2014

Руководство "ЛНР" ожидает из РФ подкрепление от «Всевеликого войска Донского» - Тымчук

Руководство террористической организации "ЛНР" ожидает прибытия из РФ усиления от т.н. "Всевеликого войска Донского". Об этом координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тимчук написал в своем Фейсбуке.

"Фиксируется активная подготовка террористов к обороне в районе н.п.Первомайск, Алчевск, Стаханов. Здесь оборудуются укрепрайоны, прибывает техника и вооружение, проводится насильственная "мобилизация" среди местных жителей. Отмечаются попытки руководства террористических группировок получить помощь из России не только по линии Минобороны РФ и спецслужб, но и от неправительственных формирований. В частности, руководство террористической организации "ЛНР" ожидает прибытия из РФ усиления от т.н. "Всевеликого войска Донского", - пишет Д.Тимчук.

По его словам, значительное количество боевиков из числа местного населения готовится покинуть территорию Украины. В районе н.п.Перевальск зафиксировано формирование колонны с террористами и членами их семей, которые готовятся выехать в Россию.

Также,  в районе н.п.Свердловск отмечено формирование террористами колонн военной техники, которые, согласно разведданным, будут отправлены на усиление боевиков в направлении н.п.Снежное (Донецкая обл.) и Ровеньки (Луганская обл.). Террористы производят постоянные обстрелы позиций сил АТО из РСЗО, минометов и 155-мм орудий. Огневые позиции боевиков зафиксированы в районах н.п.Снежное, Шахтерск и Торез.

Авиация сил АТО совершила 10 вылетов (из них 4 – армейская авиация). Артиллерия сил АТО совершила 5 огневых ударов по позициям террористов вне населенных пунктов. Уничтожено значительное количество живой силы и вооружения боевиков.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.