17:32
1312
2
28.07.2014

Родственники военнослужащих перекрыли трассу под Одессой

Жители Чабанки (пгт. Черноморское) Коминтерновского района Одесской области перекрыли трассу Одесса – Южный. Они требуют вернуть домой их родных из зоны антитеррористической операции на востоке Украины, - сообщает "Трасса Е-95".

 

Участники акции уверяют, что их родственники находятся на передовой без снабжения, испытывают недостаток в питании.

 

В отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области информагентству «Трасса Е-95» сообщили, что акция началась около 16.00 и по состоянию на 19.30 дорога все еще была перекрыта. Движение транспорта было организовано в объезд.

Обсуждение

АТО | 2014-07-28 18:34:50
Чтоб это АТО в рот е..лось!!! Достали эти майлаунавцы уже!!!!!!!!!!!!!!
ИГОРЬ | 2014-07-28 19:21:49
на акцию в пгт Черноморском вышло женщин( жен, матерей сестер)связанных с военнослужащими не более 3-4 человек, а остальные были женщины-колорадки во-главе с Огневой Н. и ее мужем, а также семейкой Омельченко..данные женщины -колорадки аж приплясовали..ведь им эта картинка и нужна была, а глупых женщин связанных с военнослужащими в слепую использовали колорадки в своих целях...женщин связанных с военнослужащими получили квартиры от армии, полностью на довольствии армии...когда выходили замуж,знали что их мужья военные и их служба и обязанность РОДИНУ-УКРАИНУ защищать..а не бордюры белить, к сожалению эти женщин связанных с военнослужащими за все время не организовали ни разу ни воды, ни продуктов, ни помощи,..ничего....а только требуют непонятно чего..сами не поняли чего вышли.....кто как не их мужья-профессионалы должны защищать УКРАИНУ от путинских бандидов..
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.