16:32
840
2
27.07.2014

Из зоны АТО эвакуировали тяжело раненую польскую журналистку

"Террористы прицельно вели огонь по журналистам, несмотря на опознавательные знаки прессы в в зоне проведения антитеррористической операции", сообщает пресс-центр АТО.

"Сегодня корреспондент Еспресо TV, гражданка Польши Бьянка Залевская получила тяжелое огнестрельное ранение в районе проведения антитеррористической операции. Военнослужащие сил АТО, оказав первую медицинскую помощь, срочно доставили ее в ближайшую больницу, что в городе Старобельск Луганской области", - говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице Facebook.

Также в пресс-центре АТО подчеркнули, что "учитывая критическое состояние здоровья, раненая была немедленно эвакуирована вертолетом в Харьков для оказания профессиональной медицинской помощи".

Обсуждение

Сепар | 2016-03-13 00:42:32
Совершенно понятно, что или бойцы АТО себя обстреливали, или она сама себя обстреляла. Наверное хотела посмотреть как карают жителей Донбаса, но что то пошло не так. Это очевидно.
ввс | 2016-03-13 07:13:47
Это бандеры каратели специально гнобят украинских и иностранных журналюг. Чтобы поднять шум и обвинить защитников Донбасса. провокация. Бандерофашисты. не лезте на Донбасс..Валите домой в бандерлогию. собирайте ягоды и грибы. пойте песенки..
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.