На заседании коллегии ОГА 4 мая глава областной государственной администрации Николай Круглов проинформировал, что к нему обратились аграрии Николаевской области с жалобами на налоговую службу. 

- Работник или руководитель налогового ведомства четко говорит: «Вот тебе налоговый взнос, который ты будешь ежемесячно платить. И это будет тебе дешевле, чем когда мы будем приходить к тебе с проверками», - объяснил губернатор суть обращений. 

Круглов продемонстрировал присутствующим папку с жалобами от аграриев, прямо на заседании передал ее прокурору области Владимиру Гальцову и сказал, что намерен сегодня встретиться с ним по этому поводу. 

- Я предупреждаю и хотел бы, чтобы каждый глава районной государственной администрации, когда слышит от представителей аграрного сектора, бизнеса о поборах, которые начинаются в той или другой контролирующей службе, не сидел и не молчал, боясь испортить отношения, - предупредил губернатор, - сообщает интернет-издание "Новости-N".

 

- Нужно четко отличать, когда действительно есть «наезд», и когда субъект хозяйствования считает, что он царь и бог, и что он, такой умный, полагает, что на него нет никакой управы, - продолжил глава ОГА. - Я возвращаюсь и буду возвращаться к этой теме, пока с ней не будет покончено.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.