13:57
1788
1
27.07.2014

ГАИ Николаева удалось разблокировать Варваровский мост и возобновить движение транспорта

Движение транспортных средств по мосту через реку Южный Буг восстановлено, участники акции протеста с места событий разошлись. 

Сотрудники ГАИ  монотонно напоминают пешеходам, что переходить в привычном месте им теперь нельзя - пешеходный переход, по которому курсировали пикетчицы, больше не существует.

ГАИшники просят граждан быть  предельно внимательными и осмотрительными, соблюдать Правила дорожного движения и помнить, что только дисциплинированность - гарантия безопасности для каждого. 

Присутствующий на месте событий начальник городского управления милиции Валерий Коба сообщил, что правоохранители принимают все меры, чтобы не допустить повторного блокирования движения транспорта на столь важной стратегической магистрали. 

По материалам TIMES.mk.ua

Напомним, что сегодня пикетчики ужесточили режим — теперь не пропускают даже автомобили с детьми. В те места, где автомобили объезжали пикет по обочине, кто-то обильно насыпал гвоздей и шурупов.

 25 июля в Николаеве родственники десантников проводили акции протеста и обращались к президенту.

Во время блокирования в Николаеве трассы международного значения возник конфликт с подданной Швеции.

Обсуждение

митяй | 2014-07-27 17:49:33
Есть много пешеходных переходов в Варваровке, Веселиново. Да даже Никольская -Наваринская + Пот'мкинская - Никольская и всё...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.