07:58
1015
0
27.07.2014

В Николаевской области мужчина так и не вернулся с рыбалки

С наступлением жаркой погоды на Николаевщине участились случаи гибели на воде. По состоянию на 27 июля на водных объектах города и области уже утонули 33 человека, среди них 5 детей. Причинами трагических случаев стали: пренебрежение правилами личной безопасности - во время купания, во время занятия дайвингом, во время рыбалки; купание в нетрезвом состоянии. Основной причиной детской гибели на воде является недосмотр взрослых за своими детьми. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

     26 июля о 18:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение об очередном случае гибели человека на воде.
При выяснении обстоятельств стало известно, что мужчина, 1952 г. р., Житель г. Кривой Рог Днепропетровской области, приехал в Казанковский район, на ставок «Миллера» порыбачить. Отплыл на значительное расстояние от берега и исчез. Через определенный промежуток времени его тело было обнаружено местными жителями на расстоянии 30 м от берега.

Внешним осмотром признаков насильственной смерти не обнаружено, тело доставлено в судмедэкспертизу г. Кривой Рог.

      Спасатели николаевщины напоминают, чтобы отдых у водоемов приносил только удовольствие, не забывайте о правилах личной безопасности на воде: не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения, не переоценивайте свои силы во время купания, не вплывают далеко от берега, ни в коем случае не оставляйте детей без присмотра около водоемов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.