11:16
2371
0
26.07.2014

Группа николаевских волонтеров, рискуя жизнью, доставила помощь бойцам «79-ки»

На днях из зоны АТО в Николаев вернулась группа волонтеров, которая в очередной раз возила помощь 79-й отдельной аэромобильной бригаде. Бойцам, прикрывающие государственную границу от российских агрессоров, были доставлены продукты, предметы первой необходимости, спецснаряжение и два автомобиля «Нива».

Об этом сообщает пресс-служба Николаевского областного отделения ВО «Батькивщина».

Особое значение  на этот раз имела передача тактических очков и раций. Также бригаде подарили 2 автомобиля «Нива», которые нужны для проведения разведки, мобильного передвижения по местности и других целей. «Нивы» за свой счет приобрели народные депутаты Украины от Николаевщины Вадим Мериков и Игорь Бриченко. Оба члена фракции «Батькивщина».

– Помощь, а это уже не в первый раз, собирали все кто могут: члены «Батькивщины», общественных объединений, различных церквей Николаева и просто жители Николаевщины. Ядром волонтеров стали ребята из Добровольной Народной Дружины, которые в свое время поддерживали Антимайдан в Николаеве, а потом, когда выяснили все обстоятельства, стали взаимодействовать с демократическими силами. Особенно это пригодилось, когда в Николаеве начали создавать народное ополчение и строить блокпосты. Такое взаимодействие вчерашних политических оппонентов показала, что перед нами всеми стоит большая угроза и мы сплотиться вокруг обороны государства, - отметили в пресс-службе партии.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.