В 9:30 часов в дежурную часть УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что в Центральном районе города Николаева с применением огнестрельного оружия было совершено нападение на местного предпринимателя 1980 года рождения. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте УМВД Украины в Николаевской области. 

Напомним, «Преступности.НЕТ» писали о том, что в центре Николаева средь белого дня расстреляли бизнесмена. Затем был объявлен план «Сирена», а милиции удалось обнаружить автомобиль киллеров. 

«Нападение было совершено в тот момент, когда мужчина заходил в помещение здания, в котором проводились ремонтные работы. Пострадавший получил несколько пулевых ранений в область спины, от которых скончался по дороге в больницу», - говорится в сообщении. 

Отметим, что в ОСО ошиблись, написав, что нападение на бизнесмена было совершено 26 апретя. 

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Проводятся первоочередные следственные действия и мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанного преступления. 

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о лицах, которые передвигались на указанном автомобиле, сообщать по телефонам: (0512) 37-41-11, 53-12-00, 0506091742 или по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов,

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.