07:58
1599
0
26.07.2014

Во время блокирования в Николаеве трассы международного значения возник конфликт с подданной Швеции

Во время блокировки в Николаеве Варваровского моста женщинами, чьи сыновья и мужья служат в зоне АТО, происходят мелкие стычки и конфликты, а порой и полноценные провокации.

 То раздраженные водители заблокированного транспорта кидаются на женщин и пытаются порвать их плакаты, то пенсионерки вступают в провокационные дискуссии, то молодчики, со всеми внешними признаками опьянения, подстрекают женщин на скандал...

Однако самой громкой оказалась, как она сама представилась, шведская подданная, которая во всеуслышание пыталась доказать, что Россия не стреляет по украинским военным.

 Перед этим николаевские милиционеры уже делали женщине вежливое замечание, чтобы она не разжигала конфликт, однако шведская подданная все никак не могла понять, почему ей не дают возможность вести дискуссию с родственницами десантников, поэтому начинала кричать еще громче.

 В конце концов, после несколько минутных пререканий с милиционерами, женщину удалось отвести немного в сторону, чтобы она не провоцировала пикетирующих на скандал.

По материалам Новости N

Напомним, что в Николаеве родственники десантников снова проводят акции протеста и обращаются к президенту.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.