10:55
1013
0
25.07.2014

Утвержден окончательный список жильцов дома по ул. Молодогвардейской в Николаеве, пострадавших от взрыва газа

Алена Нефедова, фото автора

Жители первого аварийного подъезда в доме на ул. Мологвардейской, 28, где 9 июня произошел взрыв бытового газа, прошли сверку и составлен окончательный список пострадавших от чрезвычайного происшествия. Об этом сегодня, 25 июля, на заседании исполкома горсовета сообщил начальник управления жилищного хозяйства департамента ЖКХ Николаевского горсовета Андрей Палько.

По словам Андрея Палько, в подъезде проживало всего 47, из них: 37 зарегистрированных, 3 совладельца квартир, 1 пострадавшая, проживавшая  на тот момент на квартире и 6 незарегистрированных  лиц, проживающих совместно с родственниками и близкими, что они подтвердили  необходимыми документами. Список был уточнен ГСЧС и отделом учета и распределения жилья горсовета.

Всем пострадавшим жильцам после сверки выдадут справки на получение финансовой помощи. У тех, у кого есть дети, дополнительно выдадут путевки для их оздоровления.

Мэр Юрий Гранатуров поручил своему заместителю по вопросам ЖКХ Валентину Гайдаржи выбрать для осуществления ремонтных работ надежного подрядчика, у которого имеется в наличии вся необходимая строительная техника.

Ранее НЦЖР сообщал, что на заседании исполкома горсовета первый подъезд дома по ул.  Молодогвардейской, 28 был признан аварийным.

Для реконструкции дома по ул. Молодогвардейской, 28 будет проведен тендер с одним  участником, а работы планируется завершить к 15 октября 2014 года.

На ликвидацию последствий чрезвычайного происшествия на ул. Молодогвардейской, 28 из городского бюджета выделяется 1,5 млн. грн. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.