07:39
903
0
25.07.2014

Бои в Донецке и Луганске: за сутки погибли три мирных жителя, девять раненых

Ночью в Донецке шли активные боевые действия в периметре аэропорта, сообщает пресс-служба горсовета.

По информации ведомства, во время артобстрела смертельные осколочные ранения получил один человек, находившийся по адресу: ул. Чехословацкая, 73. В том же районе получили тяжелые осколочные ранения две молодые девушки.

Также снарядами повреждена квартира дома по улице Градостроителей, 98, возник пожар, который был локализован силами МЧС. Пострадали личные вещи жителей, жертв нет. Ударной волной выбиты окна близлежащих домов.

"Обстрелу подвергся и Кировский район. Снаряд попал в производственный корпус, расположенный по адресу: ул. Слепнева, 82б, в результате чего произошло возгорание. Пожар потушен, пострадавших нет. Кроме этого, жители многих домов микрорайона Семашко сообщают о выбитых и поврежденных окнах в своих квартирах", - говорится в сообщении.

В Луганске остается напряженная обстановка - за сутки в городе в результате огнестрельных ранений и травм погибли два мирных жителей и семь граждан получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета в пятницу, 25 июля.

Всего за 24 июля в городе машины "скорой помощи" 160 раз выезжали на вызовы. Под артиллерийский обстрел попали территории города  в Артемовском, Жовтневом, Каменнобродском и Ленинском районах.

"Всего было обнаружено четыре очага возгораний: горели оптовые склады по ул. Бондаренко, 4-4а в пос. Юбилейный; гаражный кооператив "Спутник" в переулке Военкоматский, также случились возгорания по ул. Цупова, 9 и ул. Колпака, 14. Все пожары были потушены", - отметили в горсовете.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.