Оперативниками Отдела внутренней безопасности УМВД Украины в Николаевской области, совместно с сотрудниками николаевской прокуратуры, по подозрению в вымогательстве был задержан офицер милиции – сотрудник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков линейного отделения милиции на станции «Кременчуг». Об этом сообщает сайт «Преступности.НЕТ».

 

По словам источника, задержанный офицер милиции вымогал у лиц цыганской национальности, проживающих на территории Николаевщины, денежные средства в размере 15 тысяч долларов США за непривлечение к уголовной ответственности по, якобы, возбужденному уголовному делу за сбыт наркотических веществ.

 

«Задержание производилось вечером в субботу, 21 апреля, в городе Вознесенск Николаевской области, куда офицер милиции прибыл за первым траншем. В момент получения денежной суммы в размере 12,5 тысяч долларов США, сотрудник милиции был задержан с поличным», - рассказал источник.

 

В данный момент возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания Николаевского городского управления милиции.

 

Сотрудниками Отдела внутренней безопасности УМВД Украины в Николаевской области проверяется причастность к установленным фактам и других сотрудников линейного отделения милиции на станции «Кременчуг».

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.