Об этом сообщила мама погибшей девушки Елена Смирнова.

Только, как отметила женщина, задержанного не повезли в СИЗО, а решили поместить в одну из николаевских больниц, якобы из-за проблем со здоровьем. Учитывая то, что на днях состоится заседание Аппеляционного суда в Николаевской области, на котором будут рассматривать приговор Центрального райсуда Алексею Казимирову, Елена Смирнова подозревает, что Казимиров решил объявится, чтоб попасть на заседание с новыми медицинскими справками.

По словам медиков Больницы скорой медицинской помощи Николаева, Казимирова к ним привозили сегодня утром, однако, там его не приняли. Отец погибшей девушки рассказал, что после этого его решили везти в неврологическое отделение горбольницы №3, которая находится в микрорайоне Дубки. Но и там задержанного отказались принимать, дальше повезли в горбольницу №4, где Казимирова и определили.

Папа погибшей Юрий Смирнов сообщил, что уже связывался с главврачем медучреждения Василием Гунченко, однако, тот отказывается как-либо комментировать данный факт. Сам же мужчина предполагает, что все эта суматоха с объездом николаевских больниц связана с тем, что медики попросту не хотели связываться с этим резонансным делом, поэтому и не принимали Казимирова.

Стоит отметить, что в прокуратуре Николаевской области подтвердили факт его задержания.

Источник: «Преступности.нет»

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.