17:23
2284
1
23.07.2014

В Николаеве продолжают лечение 72 бойца 79-й аэромобильной бригады

Татьяна Филиппова, Центр журналистских расследований

Сегодня, 23 июля, в Николаевский военный госпиталь из зоны военных действий доставлены 70 раненых бойцов 79-й отдельной аэромобильной бригады, которые прибыли после лечения в полевых госпиталях. Двое николаевских десантников приехали также накануне вечером 22 июля.

«Те, кто нуждается в лечении,  - 30 человек - мы госпитализировали. Кто не нуждается в немедленной помощи - отправили на реабилитацию по домам на 15 дней, - пояснил корреспонденту НЦЖР заместитель начальника госпиталя по медицинской части Владимир Визняк Визняк. - Состояние раненых -  удовлетворительное у всех. Тяжелых нет. Ранения: закрытые черепно-мозговые травмы, контузии».

Владимир Визняк отметил, что все необходимые медикаменты и лекарства в госпитале есть. Продуктами и предметами быта госпиталь снабжают волонтеры. 

Николаевских десантников в Николаев доставили офицер 79-й отдельной аэромобильной бригады и волонтер организации «Крылья Феникса» Юрий Бирюков.

Обсуждение

доброжелатель | 2014-07-23 18:17:11
24 июля 2014 В результате успешных действий сопротивления и предательства правящей клики понесла катастрофические потери. Потери в живой силе и технике настолько велики, что 79 карательная бригада прекратила свое существование как организованная боевая единица. По сведениям из достоверных источников: бойцы бригады непогребенными гниют в полях. Их души за убийства невинных жарятся в аду
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.