11:21
903
2
23.07.2014

Военнослужащие РФ сбили два украинских Су-25 при помощи установок «Бук» - волонтер

Военнослужащие РФ сбили два украинских Су-25 при помощи установок “Бук”. Об этом LB.ua рассказал николаевский волонтер Валерий Кисель, который получает информацию от украинских военных с передовой.

Российское "РИА Новости" со ссылкой на террористов сообщает об одном сбитом самолете. По информации агентства, он был подбит не российскими военными, а "ополчением" с кургана Саур-Могила (Шахтерский район Донецкой области) и ушел в сторону Луганска.

Это первые потери украинской авиации с тех пор, когда боевики сбили пассажирский "Боинг".

Он также рассказал, что бойцы 72-ой и 79-ой бригад все так же остаются в окружении под обстрелом возле Мариновки. “Они держат высоту - там голые скалы, не окопаешься, удается только слегка присыпаться землей. Постоянно идет обстрел, - говорит волонтер. - Непонятно, зачем они вообще там нужны, рядом 180 километров открытой границы, через которую спокойно ездят танки и “Грады”.

Информацию о том, что военнослужащие в окружении еще не дождались подмоги, подтвердила также жена военного врача Светлана. "Ситуация такая же, как была вчера. Подкрепления не пришли, коридора нет, их постоянно обстреливают", - говорит женщина.

Обсуждение

смеюсь с дураков | 2014-07-23 11:38:04
Инфо не с передовой а от Тымчука скорей , а он как раз с передовой киева
ещё | 2014-07-23 14:06:37
Селезнёв.комменты выдаёт.тот ещё перец.Сейчас смотрел по Россия24 волонтёр из Крылья Феникса рассказывал.так говорит предательство .голод.отсутствия боеприпасов.ежедневная гибель солдат.нет руководства.солдаты настроены разобраться с киевским руководством.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.