10:14
953
0
23.07.2014

В Одессе открылся кризисный центр

Антонина Кучеренко

Сегодня в Одессе начал свою работу кризисный центр. Пять дней в неделю здесь будут организовываться брифинги на самые резонансные темы. Первая встреча была посвящена проблемам АТО.

Кризисный центр возник по аналогии к подобной структуре, созданной в Киеве силами активистов Евромайдана. – рассказывает руководитель организации Алена Балаба.

В брифингах будут участвовать и общественные деятели, и чиновники. Особенно важна работа с чиновниками, ведь если человек занимает определенную должность, то должен отвечать за то, что происходит в его структуре, - считает Алена Балаба.

Сегодня в кризисном центре прошло два брифинга с волонтерами, которые поставляют гуманитарную помощь украинским солдатам, которые воют в АТО. На завтра запланирован бриффинг с Марком Гордиенко, задержание которого вызвало большой скандал в Одессе.

В одесском кризисном центре пять сотрудников, четверо из которых – тоже активисты Евромайдана.

Рабочие дни кризисного центра – с понедельника по пятницу, но если в выходные дни произойдет какое-то резонансное событие, кризисный центр будет работать сверхурочно.

В планах работников кризисного центра – через пару месяцев создать языковую школу, где будут изучать украинский, а в перспективе и английский язык. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.