09:00
1494
5
23.07.2014

В Одессе за геогргиевскую ленточку могут и машину заплевать

Антонина Кучеренко

На вчерашнем собрании одесского Евромайдана активисты заметили георгиевскую ленточку в машине, которая стояла вблизи от места их встречи. В результате – ссора, драка и визитка Яроша, оставленная на капоте авто.

Ленточка в этой машине уже полгода висит, - заметил один из активистов Евромайдана, который и обратил внимание своих собратьев на белый Мерседесс. Машина постоянно паркуется возле офиса «Инкор Групп», но застать хозяина в авто не удавалось, - рассказал евромайдановец.

На это сообщение тут же отреагировали несколько активистов – прикатили мусорный контейнер и поставили перед машиной. А под «дворник» на лобовом стекле положили визитку Яроша.

Активисты вернулись на митинг, но спустя несколько минут из офиса к машине вышел мужчина и забрал ленточку. К нему тут же подошли евромайдановцы с требованием объяснить зачем ему символика сепаратистов. Мужчина только закурил и отвернулся спиной к одной из активисток Евромайдана, которая обвиняла его в сепаратизме и предательстве украинских солдат, которые воюют на Востоке Украины. Он в ответ сначала огрызался, потом начал толкаться с одним из активистов. После очередного толчка произошла потасовка. Мужчину, который попался на приязни к геогргиевкой ленте, ударили древком от флага. Мужчина быстро скрылся в помещении офиса. Но заявление в милицию писать отказался, что, в прочем, активистов не успокоило. Ведь некоторые из них и сами предлагали обращаться в милицию с жалобой на мужчину, который носит символику сепаратистов.

В конечном итоге все решилось без правоохранителей.

На капоте машины оставили большой флаг Украины, записку «колорадская лента символ врага и смерти! стыдно!», так же на лобовом стекле остался плевок. 

Обсуждение

Игорь | 2014-07-23 09:24:34
Фуу, гадкие. Обидели рыло на мерсе. Спасибо милейшим людям, авторам этой статьи- соблюдающим права человека на подлость и предательство своей страны. Да- колорадам, приносящим войну и смерть ! Каждому СБУшнику- колорадскую ленту !
Вадим | 2014-07-23 09:39:22
Были люди как люди, но в один миг стали кретинами!
наталья | 2014-07-23 11:09:09
Эти твари знают хотя бы,что означает Георгиевская ленточка. Прекратите позорить русский город Одессу.
Лили | 2014-07-23 11:31:56
да, Наталья, знают ли они и вы заодно что означает георгиевская ленточка перестаньте позорить Украину, переезжайте в Россию только вот учтите, сладко там только в Москве И вот не знаю, как бы ТАМ поступили с предателем, убрали бы по тихому, вот как Валерию Новодворскую Из-за вас таких, любящих Россию и никак туда не уедущих и происходят проблемы. Уясните наконец в своем, похоже недостаточно функционирующем мозгу (орехи, кстати, покушайте, помогает) что вы живете в УКРАИНЕ. Не нравится, чемоданчики - и вперед, к любимому путлеру
Артем | 2014-07-23 18:58:58
Не знают они ничего, Наталья. Твари-мрази. Захлебнутся в своей желчи. Все от недостатка ума , полнейшей тупости и невозможности прослеживать хоть элементарные логические цепочки.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.