19:32
709
0
21.07.2014

На Николаевщине водитель, совершив наезд на пешехода, сбежал с места ДТП

В Березанском районе водитель совершил наезд на 26-летнюю девушку, и сбежал с места ДТП. Но уже через полтора часа был задержан в Николаеве, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции в Николаевской области.

В 4 утра неизвестный водитель в с. Дмитровка, совершил наезд на девушку, которая двигалась по проезжей части. От мощного удара пострадавшая получила многочисленные травмы, но водитель даже не остановился, и скрылся с места происшествия, оставив несчастную на произвол судьбы. Благодаря неравнодушным прохожим, девушка была вовремя доставлена в Березанскую центральную районную больницу.

Приехав на место ДТП, сотрудники ГАИ сразу же начали поиски беглеца. По оставленным на месте происшествия осколкам стекла было выяснено, что автомобиль получил значительные повреждения. Вскоре за селом обнаружили и помятое авто.

Через полтора часа было установлено местонахождение беглеца - областной центр, где он и был задержан. Работникам милиции водитель сразу же признался в содеянном, а свой побег с места аварии объяснил тем, что испугался.

По состоянию на 21 июля на Николаевщине зарегистрировано 39 ДТП с мест которых водители скрылись, в которых 6 человек погибли и 31 получили травмы различной степени тяжести. Правоохранители уже установили и задержали 25 водителей-виновников.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.