13:53
542
0
21.07.2014

Службой безопасности Украины были задержаны на «горячем» торговцы оружием

Служба безопасности Украины разоблачила и прекратила преступную деятельность группы лиц, которые наладили незаконный оборот огнестрельного оружия и боеприпасов, сообщает пресс-центр СБ Украины.
 
В рамках уголовного производства, начатого УСБУ в Запорожской области, правоохранители задокументировали несколько фактов реализации оружия. Установлено, что в преступную группу входили трое граждан Украины - двое жителей столицы и днепропетровец. 
 
17 июля с.г. в Киеве в результате спецоперации злоумышленники были задержаны на «горячем» при попытке сбыта пистолет-пулемета «Скорпион», гранаты РГД-5 и патронов к нарезному оружию. При задержании нарушители оказали сопротивление оперативникам. 
 
Во время обысков в домах задержанных правоохранители обнаружили и изъяли АКС-74У, 5 пистолетов марки «ПМ» и «ТТ», оснащенных приборами для бесшумной стрельбы (глушителями), снайперскую винтовку СГТ-40 с оптическим прицелом, гладкоствольное ружье, гранаты РГД-5 и Ф-1, большое количество патронов к нарезному оружию. 
 
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.