В Николаеве очередной водитель пассажирского транспорта находился за рулем в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области. 

Вчера, 10 апреля, в 12.40 часов в городе Николаеве, на проспекте Корабелов, сотрудники  ГАИ за нарушение Правил дорожного движения был остановили микроавтобус «Mercedes», водитель которого работает в ЧП «МИС» и осуществляет пассажирские перевозки по маршруту № 53 «Центральный рынок - завод Океан ». На момент остановки в салоне транспортного средства пассажиров не было. 

Во время общения с водителем у автоинспекторов возникло подозрение, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения. Ему было предложено проехать в медицинское учреждение, на что он согласился. 

В медицинском учреждении был проведен осмотр водителя на состояние опьянения, и его результаты подтвердили, что он находится в состоянии наркотического опьянения. 

В Госавтоинспекции Николаевской области отмечают, что перед выездом на работу человек на предприятии проходил предрейсовый осмотр медицинским работником и механиком, о чем свидетельствуют печати в путевом листе, которые допустили его к перевозке пассажиров. 

На правонарушителя были составлены соответствующие материалы. Транспортное средство отправлено на спецплощадку. 

Как отмечают в облУГАИ, с начала года сотрудники ГАИ выявили 23 факта управления пассажирским транспортом водителями, которые находились в состоянии опьянения. 

Напомним, недавно в Николаеве сотрудники ГАИ остановили «маршрутку» №91, водитель которой также оказался пьяным.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.