12:24
1247
1
20.07.2014

Матери военнослужащих николаевской 79-й аэромобильной бригады перекрыли трассу и начали поджигать шины

Вчера вечером, 19 июля, на Кировоградщине матери военнослужащих николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады после того, как получили прощальные СМС от бойцов, которые сейчас находятся в зоне проведения антитеррористической операции, перекрыли трассу и начали поджигать шины.

Об этом на странице в социальной сети Facebook написала жительница Кировограда Елена Горобец.

К участникам акции, которая проходила в районе населенного пункта Компанеевка, приехал председатель Кировоградской облгосадминистрации Александр Петик.

В результате перекрытия трассы Кировоград-Николаев на дороге образовалась пробка, в которой оказались грузовые автомобили и автобусы.

Губернатор Кировоградщины сообщил митингующим, что вчера с территории России произошла массовая рассылка фейковых СМС на номера, которые хоть раз звонили в зону АТО.

Обсуждение

Голос Разума | 2014-07-20 14:29:00
Мамулечки, папулечки, братулечки, сестрюлечки... карателей! Жечь скаты - дурное дело не хитрое. Особенно, после прохождения "курсов манДАУНОВ". Сжиганием скатов своему горю вы уже не поможете. Раньше нужно было эту "процедуру" делать - под военкоматом. Вместе со своими чадушками. И было бы вам (и им) счастье. Опоздали вы. Опоздали...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.