09:55
1518
5
20.07.2014

В Николаеве подожгли банкомат «ПриватБанка»

В Николаеве в ночь с 18 на 19 июля неизвестные подожгли банкомат «ПриватБанка» по улице Николаевская, 23.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в пресс-службе «ПриватБанка».

Испорченный банкомат уже заменили на другой, который обслуживает клиентов банка в рабочем режиме.

По данному факту сотрудники «ПриватБанка» написали соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Как отметили в пресс-службе банка, это уже третий случай поджога банкомата в Николаеве.

В то же время, поджогом банка успели похвастаться участники так называемой группы «Смерш».

Напомним, что ранее в Николаеве в районе пересечения улицы Дзержинского с проспектом Ленина неизвестные подожгли отделение «ПриватБанка». Само помещение банка осталось целым, выгорели только фасад и небольшая проходная отделения, также были повреждены банкомат и балконы на втором и третьем этажах дома, в котором находится отделение.

После инцидента в «ПриватБанке» сообщили, что за любую информацию о личности преступников, которая поможет быстрее арестовать злоумышленников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 тысяч гривен.

По факту поджога николаевского отделения «ПриватБанка» милиция открыла уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины («Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога»).

Также, в Николаеве в ночь на 26 апреля неизвестные сожгли банкомат «ПриватБанка», расположенный в Ленинском районе города.

Как известно, владельцем «ПриватБанка» является днепропетровский бизнесмен Игорь Коломойский, который на сегодняшний день занимает должность председателя Днепропетровской ОГА и пообещал денежное вознаграждение за поимку российских диверсантов. 

Обсуждение

а толку | 2014-07-20 10:44:02
жида ,вора и убийцу коломойского надо сжигать, толку будет больше!
Вольный Титушка | 2014-07-20 11:13:52
Можно проще. Раз, и все люди послали банки на... и перестали платить кредиты. Если ВСЕ и СРАЗУ - сразу хана всей шушере при власти и их кукловодам - банкирам. Мысля Губарева об отмене ссудного процента - чертовски привлекательна.
еврей мазохист | 2014-07-20 11:59:53
На кол меня ,на кол . И в кал меня и в кал .
вате | 2014-07-20 12:24:51
Тупая вата ... Это тоже самое что поцарапать колесо у поезда....
манДАУНУ вате (грузин что ли?) | 2014-07-20 14:48:54
Тебя дебила братья-манДАУНЫ только поджигать научили? Невдомёк тебе, кретину, что царапина на колесе поезда, как и царапина на стекле - приводит к разрушению. Не знал?!... Только не займись, полудурок, царапанием колёс на вокзале - посадят как террориста - надолго! Если выйдешь, то "петухом". Лучше царапай колёса поездов на ходу. Когтями. Изнутри, чтоб не было заметно...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.