13:40
1006
0
18.07.2014

«Господин Коломойский является двигателем братоубийственного террора» - Бородай намерен конфисковать все имущество ПриватБанка

Представители самопровозглашенной республики намерены присвоить и другие сохранившиеся в Донецкой области активы Игоря Коломойского.

Руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" решило конфисковать все имущество Приватбанка на территории Донецкой области, заявил "премьер-министр" ДНР Александр Бородай на пресс-конференции в пятницу, 18 июля.

"В связи с тем, что господин Коломойский (председатель Днепропетровской ОГА и владелец ПриватБанка Игорь Коломойский – ред.) является фактически основным самым главным двигателем этого братоубийственного террора, который ведется на нашей территории, все имущество, принадлежащее Приватбанку, конфискуется в пользу ДНР", - цитирует Бородая издание Остров.

Он также добавил, что будут конфискованы и другие сохранившиеся активы Игоря Коломойского в Донецкой области.

"Мы призываем всех, кто был что-то должен господину Коломойскому, не платить, а тем, кому должен Коломойский, с этим будем разбираться… Выплаты по кредитам Приватбанка будут рассматриваться как нелояльность к ДНР", - заявил так называемый "премьер-министр".

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.