11:37
791
0
17.07.2014

Николаевца избили и забрали барсетку

Наряд патрульной службы милиции, который нес службу в Ленинском районе горда, получил от дежурного сообщение о том, что возле парка им. Ленинского комсомола по ул. Васляева происходит драка. Сотрудники милиции немедленно прибыли на место, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

За помощью в милицию обратился 40-летний мужчина, который объяснил, что двое неизвестных избили его и пытались завладеть барсеткой. Однако прохожие граждане помешали злоумышленникам осуществить свой умысел, и они убежали. Потерпевший подробно описал нападавших, особенно ему запомнился подросток, который вместе со взрослым мужчиной пытался ограбить его. Правоохранители начали поиски злоумышленников и уже через некоторое время задержали их.

Мужчина и его несовершеннолетний племянник - жители Доманевского района, приехали в Николаев и стали совершать преступления. В райотделе милиции во время личного досмотра у них были обнаружены чужие паспорта. Задержанные признались, что на пляже в Корабельном районе города украли у женщины сумку, в которой находились документы.

В настоящее время родственники проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города. Следственным отделом начато уголовное производство по ст. 186 УК Украины «Грабеж».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.