14:37
851
0
17.07.2014

Николаевца избили и забрали барсетку

Наряд патрульной службы милиции, который нес службу в Ленинском районе горда, получил от дежурного сообщение о том, что возле парка им. Ленинского комсомола по ул. Васляева происходит драка. Сотрудники милиции немедленно прибыли на место, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

За помощью в милицию обратился 40-летний мужчина, который объяснил, что двое неизвестных избили его и пытались завладеть барсеткой. Однако прохожие граждане помешали злоумышленникам осуществить свой умысел, и они убежали. Потерпевший подробно описал нападавших, особенно ему запомнился подросток, который вместе со взрослым мужчиной пытался ограбить его. Правоохранители начали поиски злоумышленников и уже через некоторое время задержали их.

Мужчина и его несовершеннолетний племянник - жители Доманевского района, приехали в Николаев и стали совершать преступления. В райотделе милиции во время личного досмотра у них были обнаружены чужие паспорта. Задержанные признались, что на пляже в Корабельном районе города украли у женщины сумку, в которой находились документы.

В настоящее время родственники проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города. Следственным отделом начато уголовное производство по ст. 186 УК Украины «Грабеж».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.