13:17
548
0
16.07.2014

В Киеве продолжают «минировать» торговые центры и автомобили

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

"Сегодня в столичную милицию по спецлинии "102" поступило 2 сообщения от администраторов торговых центров в Дарницком и Деснянском районах столицы о том, что по стационарным телефонам указанных учреждений было получено анонимные сообщения о заминировании заведений", - сказано в сообщении.

Кроме этого, поступило сообщение от сотрудницы одного из супермаркетов в Шевченковском районе столицы о том, что она получила анонимный звонок, в котором неизвестный сообщил, что припаркованный рядом с магазином автомобиль заминирован.

Также в дежурную часть Голосеевского районного управления столичной милиции поступила информация о минировании одного из торговых центров по улице Срибнокильской.

По указанным адресам выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Сейчас специалисты продолжают работать на местах.

Сведения внесены в Единый учета районных управлений столичной милиции.

Принимаются меры, направленные на установление лиц, сообщавших о минировании.

Напомним, что в понедельник, 14 июля, милиция Киева искала взрывчатку в столичных торговых центрах Ocean Plaza возле станции метро Лыбедская и в Эпицентре в Голосеевском районе столицы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.