08:20
487
0
16.07.2014

В квартире николаевца можно было потанцевать и приобрести амфетамин

От граждан в милицию поступило сообщение, что в одной из квартир в Заводском районе часто громко играет музыка. Также, по свидетельствам соседей, там собирается молодежь, которая, возможно, употребляет наркотики. Проверив данную информацию, правоохранители выяснили, что владелец квартиры работает ди-джеем в одном из ночных клубов города и распространяет наркотики, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

По месту жительства парня правоохранители провели санкционированный обыск. У молодого человека был изъят пакет с наркотическим веществом «амфетамин».

Квартира парня была оснащена необходимым музыкальным оборудованием. Друзья и знакомые, желающие принять наркотик, могли прийти к нему в гости, потанцевать и одновременно приобрести порошок.

Правоохранители выясняют каналы, по которым ди-джей получал наркотик. Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств ...» и ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.