19:36
1361
2
15.07.2014

У одесситов запросы на зарплату выше, чем предлагают работодатели

По состоянию на 15 июля в Одессе соискатели, разместившие резюме, за свои услуги в среднем просят 5 тысяч 953 гривны в месяц, а работодатели в вакансиях предлагают 4 тысячи 179 гривен. сообщает Оdessa.net.

Данную информацию обнародовал популярный ресурс по трудоустройству в Украине, передает "В городе".

Примечательно, что по сравнению с началом месяца разрыв между желаемой и предлагаемой зарплатой увеличился.

Согласно данным аналитиков, в настоящее время дороже всего работодателями оценивается труд специалистов в сфере IT-технологий, недвижимости, шоу-бизнеса, топ-менеджеров, администраторов и руководителей среднего звена.

Обсуждение

Одессит/учредитель | 2014-07-15 20:07:16
Но самое главное - пытаясь получить от руководства компании максимально высокую зарплату, взамен обещают очень стараться... И когда начинаешь более детально интересоваться, насколько гарантированно они получив зарплату и должность взамен гарантируют компании прибыль - ответ всегда и только один - я ничего не могу обещать... А когда им предлагаешь прямую зависимость зарплаты от взятых на себя обязательств, они в 99% случаев дают заднюю и испаряются навсегда... В этом вся суть современного работника - абсолютно полная безответственность!!!
тоже учредитель | 2014-07-15 20:10:45
Поддерживаю всё выше сказанное - современные работники СОВЕРШЕННО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ!!! Всем только побольше, а взамен только обещания, а потом оправдания!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.