10:25
1439
4
14.07.2014

Около 50 спецназовцев спецбатальона «Николаев» отправились в зону проведения антитеррористической операции

Начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Мериков Артур Иванович сопровождал личный состав новосозданного специального батальона милиции «Николаев» к месту несения службы в зоне повышенной опасности Донецкой области, сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Около 50 спецназовцев, командированных в зону проведения антитеррористической операции, провожали губернатор Николаевской области Николай Романчук, председатель областного совета Тарас Кремень, народный депутат Украины Вадим Мериков, руководитель ГП «Дельта-Лоцман» и представители предприятия, которое оказывало помощь в оснащении автотранспорта, подготовленного для безопасной перевозки правоохранителей непосредственно в зону повышенной опасности.

Присутствующие осмотрели технику, которая была оборудована по заказу милиции области, и выразили напутственные речи бойцам, отправившиеся к местам несения службы в регионах, где проводится антитеррористическая операция.

Николай Романчук, обращаясь к спецназовцам, пожелал правоохранителям мужества, отметив, что жители региона надеются на успешное выполнение правоохранителями вопросов, которые возложены на них государством в связи с событиями, которые происходят на востоке страны.

Каждый из выступающих сказал слова поддержки бойцам, выражая благодарность руководителям предприятий, предоставивших финансовую помощь в снаряжении личного состава милиции необходимой экипировкой, после чего отец Виктор благословил бойцов на победу и каждому вручил нательный крестик и иконку с изображением Иоанна-воина.

Обсуждение

Славянск | 2014-07-14 10:35:47
значит сделаем в Николаеве траур.
ник | 2014-07-14 12:11:14
рот закрой,путинская прошмандовка, сидя дома на жопе и трусливо печатая, все кто там прекрасно знают,что, куда и почему, еще б таких как ты тряпок, туда отправить штраф-батом на передовую, из-за которых наши ребята теперь там, чтоб эти мрази дальше не пошли
Славянск | 2014-07-14 12:19:39
УБЛЮДОК А Я ДОМА НЕ СИЖУ.Я ОСВОБОЖДАЮ СВОЮ ЗЕМЛЮ ОТ ТАКИХ ПРОСТИТУТОК КАК ТЫ.
ник | 2014-07-14 12:27:24
заметно,на обед отошла тряпочка-продажная, собирай вещи и в россию, малолетка недоделанная
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.