08:21
741
0
13.07.2014

Детский городок "Сказка" отремонтирует "Амфитеатр"

Бюджетное учреждение «Детский городок «Сказка», расположенное на улице Декабристов, 38-а в Николаеве, взялось отреконструировать один из главных своих объектов «Амфитеатр».

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Тендер на выполнение этих работ выиграло николаевское ООО «Антарес-Буд», с которым «Сказка» 1 июля этого года заключила договор на сумму 1 миллион 389 тысяч 825 гривен.

Стоит отметить, что в конкурсе участвовало еще два предприятия с более дешевыми предложениями: ООО «Ди кор-Строй» предлагало отремонтировать объект за 998 тысяч 539 гривен, однако в пакете его документов не оказалось копии свидетельства о регистрации плательщика налога на добавленную стоимость, и ООО «Фирма «Тех сервис», заявка которого была на сумму 1 миллион 246 тысяч 356 гривен.

Однако, и второму предприятию не удалось победить в торгах, так как кроме самой низкой цены детский городок ввел еще один критерий оценки предложений – опыт выполнения аналогичных договоров, которого у ООО «Фирма «Тех сервис» не оказалось – предприятие существует всего 1,5 года.

Отметим, учредителями ООО «Антарес-Буд» являются жители Николаева Владимир Цуцкарев и Юлия Филиппова.

Реконструировать покрытие амфитеатра фирма «Антерес-Буд» должна в срок до 1 января 2015 года.

Отметим, что «Антарес-Буд» за последние 6 лет получило 32 государственных подряда на общую сумму 89 миллионов 610 тысяч гривен. Все – в Николаевской области.

Тем временем, как ранее сообщалось, в октябре 2011 года Антимонопольный комитет штрафовал ООО «Антарес-Буд» и ООО «Южстрой Николаев ЛТД» на 17 тысяч гривен за антиконкурентные согласованные действия, которые привели к искажению результатов торгов. Так, эти две фирмы согласовывали свои тендерные предложения на торгах Управления образования Николаевского городского совета по капитальному ремонту в средних школах Николаева.

Сообщает Преступности. НЕТ.


 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.