12:05
219
0
12.07.2014

Для отражения атак систем залпового огня "Град" в воздух подняты украинские истребители

Министерство обороны перевело авиацию в готовность №1 для отражения атак систем залпового огня "Град", имеющихся на вооружении у боевиков. Для этого в воздух были подняты украинские истребители. Об этом написал спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в "Фейсбуке"

 

С целью сокращения реагирования на возможные угрозы, идущие из воздушного пространства в связи с обстрелом опорных пунктов военных частей Вооруженных Сил Украины системами залпового огня БМ-21 "Град" со стороны Российской Федерации, дежурные силы противовоздушной обороны Украины переведены в готовность №1", - заявил он.

Для прикрытия от ударов средств воздушного нападения важных государственных и военных объектов, группировки войск (сил), которые привлечены к АТО, усиления контроля воздушного пространства и обследования с воздуха районов удара были подняты в воздух истребители из состава дежурных сил.

Быстрые и слаженные действия военнослужащих Вооруженных Сил Украины подтверждают устойчивую тенденцию на возрождение боеспособности воинских частей и подразделений, повышения их возможностей по защите суверенитета и территориальной целостности Украины.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.