10:21
801
0
12.07.2014

В Николаевской области объявлен траур по погибшим от "Града" десантникам

11 июля, выполняя задание по прикрытию участка Государственной границы в Луганской области, в результате обстрела террористами из реактивных систем залпового огня «Град» позиций украинских военных, погибли военнослужащие из Николаевской области.

С целью чествования памяти военнослужащих - жителей Николаевской области, которые погибли во время проведения антитеррористической операции, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, 11 июля 2014 председатель ОГА Н.Романчук подписал распоряжение № 203-р «Об объявлении в Николаевской области 12, 13 и 14 июля 2014 траур».  Об этом говорится в сообщении Николаевской ОГА.

Согласно распоряжению, на территории Николаевской области 12, 13 и 14 июля 2014 объявлен траур.

В дни траура на территории Николаевской области рекомендовано воздержаться от проведения развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, внести соответствующие изменения в программы теле-и радиопередач.

На зданиях и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций будут приспущены Государственные Флаги Украины. Также рекомендуется приспустить Государственные Флаги Украины на зданиях и сооружениях предприятий и учреждений негосударственной формы собственно.

Напомним, рано утром 11 июля из "Градов" были обстреляны 24 и 79 бригады, в результате обстрела есть погибшие и раненные.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.