14:27
637
0
11.07.2014

В Николаевском горсовете решение проблемы весовых комплексов видят в кадровых изменениях

Алена Нефедова, фото автора

11 июля на заседании исполнительного комитета в горсовете рассматривался вопрос о работе весовых комплексов, установленных на въездах в Николаев и урегулирования движения грузовиков к зерноприемным предприятиям города – «Славянск», «Яхт-Март» и «Нибулон». Об этом сообщил начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Вячеслав Кащенюк.

Городской голова Юрий Гранатуров резко раскритиковал работу управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета, а также ГАИ и «Николаевоблавтодора».

Как известно, водители большегрузных машин провели несколько акций протеста против работы весовых комплексов, утверждая, что они работают незаконно: нет документально подтвержденных нормативов перевеса и размеров штрафов, а также с них берут взятки за проезд, зато без проблем пропускают машины, которые находятся под покровительством влиятельных чиновников. Водители готовы платить, но зная, что их деньги, действительно, пойдут на обустройство дорог. 

Начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Вячеслав Кащенюк добавил также, что в Варваровке грузовики выстраиваются в очередь к весовому комплексу и доходят до остановок общественного транспорта, мешая движению.

Исходя из этого, мэр дал неделю Кащенюку на подготовку распоряжения об увольнении сразу нескольких человек.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.