11:16
1850
0
11.07.2014

Сегодня утром из "Градов" были обстреляны николаевские десантники - есть погибшие

Рано утром 11 июля из "Градов" были обстреляны 24 и 79 бригады, в результате обстрела есть погибшие и раненные. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

В частности, представитель "Свободы" Руслан Андрийко в Facebook написал, что бой произошел около 4-5 утра. Были обстреляны 24 и 79 бригады из "Града" с большого расстояния, примерно 20 км. "Даже нельзя было увидеть источник огня. Попали в боезапас в том числе. Погибло по меньшей мере 25 человек, ранено больше 100", - написал Андрийко.

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк подтвердил, что в результате обстрела боевиками из системы залпового огня "Град" подразделений украинских сил АТО в районе пос. Зеленополье Артемовского района Донецкой области погибли по оперативной информации около 30 человек, заявил.

"Пока информация, которая есть в открытом доступе – до 30, возможно, жертв будет больше, поскольку эти кровавые ублюдки снова подло обстреляли из системы "Град" и разрушения там значительные", - заявил он на брифинге в пятницу в Киеве, сообщает Интерфакс.

З. Шкиряк завил, что ответ украинских силовиков не заставит себя долго ждать и "любые вопросы после этого очередного кровавого теракта касательно нашего отношения к тем, кто поднял оружие на украинский народ, на воинов Вооруженных сил, Национальной гвардии, будет четким и понятным".

"Они будут наказаны: уничтожены или захвачены в плен и отвечать по законам Украины", - подчеркнул советник главы МВД.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.