08:58
489
0
11.07.2014

На Донецкой ЖД снова взрывы

Десятого июля в 19:05 на 15 км перегона Северск-Новозолотаревка Донецкой ЖД неизвестные взорвали путепровод над железнодорожными путями - один из пролетов моста упал на рельсы.

В тот же день в 19:50 на 1100 км перегона Никитовка-Дылеевка был совершен еще один подрыв путепровода, из-за чего один пролет моста тоже упал на рельсы.

В обоих случаях движение поездов в указанных участках существенно не изменилось, сообщили в пресс-службе «Укрзалізниці».

Всего в результате несанкционированных вмешательств в работу железнодорожного транспорта в пределах Южной, Донецкой и Приднепровской железных дорог повреждено 127 объектов инфраструктуры.

По состоянию на 10 июля железнодорожники восстановили 38 объектов инфраструктуры. Другие 89 объектов - участков пути, мостов, путепроводов, приборов электроснабжения и связи - остаются разрушенными, а движение поездов на некоторых участках пока закрыто.

Доступ на указанные объекты ограничен из-за боевых действий, поэтому восстановительные работы на них не проводятся или осуществляются частично.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.