07:03
591
0
11.07.2014

На Николаевщине водители ездят с поддельными документами

Инспекторами ДПС на проспекте Героев Сталинграда был остановлен водитель, который управлял автомобилем ГАЗ-24. Во время проверки документов, идентификационных номеров узлов и агрегатов автомобиля, правоохранители установили, что панель с идентификационным номером кузова уничтожена. Для дальнейшего рассмотрения дела на место была вызвана следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Николаевской области.

В г. Новая Одесса работники ГАИ на перекрестке улиц Ленина и Октябрьская, за нарушение Правил дорожного движения остановили водителя ВАЗ-2109. При сверке номеров узлов и агрегатов транспортного средства правоохранители установили, что идентификационный номер кузова вварен не заводом изготовителем.

Водитель доставлен для дальнейшего рассмотрения дела в Новоодесский райотдел, где начато уголовное производство по ч.1 ст. 290 Уголовного Кодекса Украины «Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства».

В с. Агрономия Арбузинского района сотрудниками ГАИ был остановлен автомобиль САЗ-3507. После недолгого общения, водитель предъявил для проверки свои документы, однако бланк свидетельства о регистрации транспортного средства вызвал у инспекторов ГАИ сомнения в его подлинности - текст на документе был напечатан нечетким, будто «размытым» шрифтом и печать не имела четких границ. Кроме того, записи, сделанные в сомнительном документе, не совпадали с идентификационными номерами транспортного средства. На вопрос правоохранителей почему так, водитель только сделал удивленные глаза. Поэтому, выяснять все обстоятельства будут работники милиции Арбузинского райотдела.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.