14:43
663
0
10.07.2014

Николаевские правоохранители задержали молодых ребят, которые решили «побаловаться» коноплей

В милицию поступило сообщение о том, что из квартиры по ул. Адмиральской соседи чувствуют запах конопли. К тому же, дома у хозяина постоянно собираются компании молодых людей, которые, скорее всего, употребляют наркотики, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

Чтобы проверить полученную информацию, сотрудники по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с сотрудниками криминальной милиции по делам детей Центрального райотдела милиции прибыли по указанному адресу. Зайдя в квартиру, правоохранители обнаружили хозяина и четырех его гостей, которые находились под действием наркотического вещества.

Осмотрев комнату, сотрудники милиции обнаружили и так называемый бульбулятор - устройство для выкуривания конопли и само зелье. Молодые люди не отрицали, что только что  они все вместе «покурили». В ходе установления личностей присутствующих, оказалось, что одному из ребят еще нет 18 лет. По словам несовершеннолетнего, наркотики он не принимает, а попробовать их ему предложил сам хозяин,  мол,  для получения новых приятных ощущений.

19-летний хозяин не только сам любит «побаловаться» коноплей, но и нередко позволяет своим ровесникам составить ему компанию. Всех присутствующих доставили в лечебное учреждение для проведения медицинского освидетельствования; устройство для курения и наркотическое зелье изъято.

Следственным отделением  начато уголовное производство по ст. 317 УК Украины - «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств» и ст. 315 УК Украины «Склонение к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.