11:22
560
0
10.07.2014

За сутки спасатели ликвидировали пожар трех хозяйственных построек

9 июля в 5:03 на пункт связи 10-й Государственной пожарно-спасательной части, поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания по ул. Калинина в пгт. Братское Николаевской области.

На ликвидацию пожара был направлен дежурный караул подразделения. Благодаря оперативным действиям спасателей пожар площадью 40 кв. м. ликвидировали в 5:45 и спасли жилой дом и летнюю кухню, которые находились рядом с очагом пожара. Огнем были уничтожены две свиньи и 50 единиц домашней птицы, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Николаевской области.

Причиной пожара послужило короткое замыкание электросети.

В тот же день, в 15:52 в службу спасения «101» сообщили о пожаре хозяйственного здания и травы на приусадебном участке по ул. Школьная с. Ивановка.

На ликвидацию пожара прибыл дежурный караул 19-й Государственной пожарно-спасательной части. Пожар площадью 50 кв. м в 15:52 был ликвидирован. Причина пожара выясняется.

На следующий день, на пункт связи 20-й Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания по ул. Больничная с. Новополтавка Новобугского района. На место происшествия выехали сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. В 2:40 пожар площадью 20 кв. м ликвидировали.

Огнем уничтожено солому, поврежден сеновал. Благодаря слаженности спасателей от огня, удалось спасти рядом расположенный жилой дом.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.