08:22
512
0
10.07.2014

За сутки спасатели ликвидировали пожар трех хозяйственных построек

9 июля в 5:03 на пункт связи 10-й Государственной пожарно-спасательной части, поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания по ул. Калинина в пгт. Братское Николаевской области.

На ликвидацию пожара был направлен дежурный караул подразделения. Благодаря оперативным действиям спасателей пожар площадью 40 кв. м. ликвидировали в 5:45 и спасли жилой дом и летнюю кухню, которые находились рядом с очагом пожара. Огнем были уничтожены две свиньи и 50 единиц домашней птицы, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Николаевской области.

Причиной пожара послужило короткое замыкание электросети.

В тот же день, в 15:52 в службу спасения «101» сообщили о пожаре хозяйственного здания и травы на приусадебном участке по ул. Школьная с. Ивановка.

На ликвидацию пожара прибыл дежурный караул 19-й Государственной пожарно-спасательной части. Пожар площадью 50 кв. м в 15:52 был ликвидирован. Причина пожара выясняется.

На следующий день, на пункт связи 20-й Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания по ул. Больничная с. Новополтавка Новобугского района. На место происшествия выехали сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. В 2:40 пожар площадью 20 кв. м ликвидировали.

Огнем уничтожено солому, поврежден сеновал. Благодаря слаженности спасателей от огня, удалось спасти рядом расположенный жилой дом.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.