Только за два месяца текущего года на Николаевщине сотрудники ГАИ выявили 15 фактов управления пассажирским транспортом в состоянии опьянения.

15 марта, в 23.00 часов вечера в г. Николаеве, на перекрестке улиц Космонавтов и Нагорная, инспекторами ГАИ был остановлен микроавтобус «Мерседес», водитель которого работает в ЧП «Приватавтолюкс» и осуществляет пассажирские перевозки по маршруту №  82 «Ракетное Урочище - Апрельская», на момент остановки он был без пассажиров.

 

Общаясь с 31-летним водителем, инспектор ДПС почувствовал отчетливый запах алкоголя. На предложение пройти проверку на трезвость водитель ответил категорическим отказом, одновременно признав, что накануне действительно не удержался от потребления спиртных напитков, однако вскоре согласился проехать в Николаевский наркологический диспансер, где результат алкотестера «Драгер» показал в выдыхаемых парах водителя 2,15 промилей алкоголя. 

 

Кроме того, водитель не имел при себе никаких документов, удостоверяющих права управления данным транспортным средством.

 

17 марта в 05.30 часов утра в областном центре, на ул. Скороходова, сотрудниками ГАИ был остановлен автобус «Рута», водитель которого осуществляет пассажирские перевозки по маршруту №  9 «ул.Мореходная – площадь Победы» (ЧП «ПИК»). Водитель находился за рулем в состоянии опьянения, что и подтвердилось проведенной медицинской экспертизой, согласно которой в его выдыхаемых парах содержание алкоголя было – 0,46 промилей при допустимой норме 0,2. В то утро, в 05.10 часов, водитель прошел передрейсовый осмотр медика, который в путевом листе поставил печать, свидетельствующую о пригодности водителя осуществлять пассажирские перевозки. Со слов самого нарушителя, после прохождения осмотра медицинском работником он выпил бутылку пива и якобы ехал домой, в салоне пассажиров не было, сообщили в Госавтоинспекции Николаевской области.

Обсуждение

Narcisa | 2014-07-27 17:14:16
The answer of an exetrp. Good to hear from you.
Sandip | 2014-07-29 12:00:54
Your posting really strteghained me out. Thanks! http://igmwgkkmhxz.com [url=http://gpvltp.com]gpvltp[/url] [link=http://ntzuowlbq.com]ntzuowlbq[/link]
Mario | 2014-07-29 12:57:19
That's a sharp way of <a href="http://jqhvnhq.com">thnnikig</a> about it.
Ela | 2014-07-31 03:06:44
It's always a relief when someone with obvious <a href="http://flidkxxnrpp.com">expitrese</a> answers. Thanks!
Lisandro | 2014-08-02 10:42:23
I think you've just captured the answer perltcefy http://dzxomv.com [url=http://swekjuzrkt.com]swekjuzrkt[/url] [link=http://owbfut.com]owbfut[/link]
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.