08:51
881
1
07.07.2014

Выйдя из тюрьмы, двое крымчан не успели доехать домой, как снова совершили преступление

В Центральном районе г. Николаева 44-летний николаевец стал жертвой разбойного нападения. Сотрудники батальона патрульной службы милиции за совершение данного преступления оперативно задержали двух ранее судимых жителей Крыма, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

Получив сообщение от оперативного дежурного о том, что возле дома по ул. Потемкинской происходит драка, наряд милиции немедленно выехал на место происшествия. К правоохранителям обратился пострадавший мужчина и рассказал, что двое неизвестных, угрожая ему ножом, избили его, отобрали сумку и мобильный телефон.

Через некоторое время на ул. Бугский бульвар правоохранители по подозрению в совершении данного преступления задержали двух мужчин и доставили их в райотдел милиции.

Выяснилось, что задержанные 29 и 23 лет - жители Крыма, которые только освободились из мест лишения свободы.

По данному факту следственным отделением было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 УК Украины «Разбой». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет. За совершение тяжкого преступления товарищи-разбойники, скорее всего, вновь окажутся на нарах.

Обсуждение

Петр | 2014-07-07 09:10:26
Вот что значит настоящие патриоты Украины, ни за что не хотят в Российский Крым)))
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.