19:39
502
0
05.07.2014

В Николаеве накрыли наркопритон

За прошедшие сутки сотрудники БНОН города документировали факты хранения наркотиков, содержание наркопритона и выращивания конопли.

В Корабельном районе г. Николаева 27-летний мужчина организовал у себя дома притон для наркозависимых. Все любители «кайфа» могли принять наркотики в частном доме по ул. Шепетова, где проживал мужчина. Он и сам давно  употребляет наркотики. Во время обыска милиционеры обнаружили и изъяли шприцы с опием, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

Правоохранители начали уголовные производства по ч.2 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и по ч.1 ст.317 УК Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления производства или изготовления наркотических средств».

Житель Центрального района г. Николаева занимался выращиванием растения наркотического происхождения - конопли. На огороде своего дома по ул. Маршала Малиновского он вырастил 54 куста этого растения. Собрать наркотический урожай мужчине помешали правоохранители, которые наведались к хозяину с обыском.

Начато уголовное производство по ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.