22:39
530
0
05.07.2014

В Николаеве накрыли наркопритон

За прошедшие сутки сотрудники БНОН города документировали факты хранения наркотиков, содержание наркопритона и выращивания конопли.

В Корабельном районе г. Николаева 27-летний мужчина организовал у себя дома притон для наркозависимых. Все любители «кайфа» могли принять наркотики в частном доме по ул. Шепетова, где проживал мужчина. Он и сам давно  употребляет наркотики. Во время обыска милиционеры обнаружили и изъяли шприцы с опием, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

Правоохранители начали уголовные производства по ч.2 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и по ч.1 ст.317 УК Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления производства или изготовления наркотических средств».

Житель Центрального района г. Николаева занимался выращиванием растения наркотического происхождения - конопли. На огороде своего дома по ул. Маршала Малиновского он вырастил 54 куста этого растения. Собрать наркотический урожай мужчине помешали правоохранители, которые наведались к хозяину с обыском.

Начато уголовное производство по ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.