13:44
3013
1
04.07.2014

Николаевским летчикам передали БТР-70, отремонтированный за счет одной из политсил области

Ярослав Чепурной, фото автора

Торжественная церемония передачи боевой машины состоялась в Николаеве у КПП воинской части. 

Представители областного отделения партии "Удар" передали технические формуляры вместе с боевой машиной начальнику штаба авиационного соединения полковник Борису Матицину. 
 
Во время торжественной передачи присутствовали представители ООО «Николаевский тепловозо-ремонтный завод». Его директор Вячеслав Сиченко рассказал журналистам, что это уже второй БТР, который на предприятии ремонтируют для нужд николаевских авиаторов и четвертый для потребностей украинских военных. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ремонт данной боевой машины обошелся в 30 тысяч гривен, за которые было отремонтировано ходовую часть и двигатель. Кроме того БТР-70 покрасили краской защитного цвета. 
 
Как рассказал представитель областной партийной ячейки партии «Удар» Руслан Пересунько, это уже не первая благотворительная акция его однопартийцев, направленная на поддержку украинской армии. В течение нескольких месяцев николаевские "ударовцы" собрали и передали в воинские части военного оборудования и снаряжения на 250 тысяч гривен. 
 
Начальник штаба авиационного соединения полковник Борис Матицин поблагодарил представителя политической силы и пообещал, что с обновленной боевой машиной военная часть сможет на более высоком уровне выполнять задачи по назначению.
Обсуждение

Микита | 2014-07-04 15:15:16
Летчикам передали бтр) они на них летать будут
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.