Новость которая потрясла Николаев о том, что трое извергов несколько раз изнасиловали девушку и пытались сжечь ее заживо.

 Ранее сообщалось, что николаевским правоохранителям, в тот же день по «горячим следам», по подозрению в причастности к совершению этого тяжкого преступления, удалось задержать 23-летнего жителя областного центра.

 

Как сообщили источники в облУВД, в тот же день были задержаны и двое других фигуранта преступления - также местные жители 1988 и 1990 годов рождения. Если в отношении первого задержанного было принято решение о содержании под стражей, согласно УПК Украины, то двое других были отпущены под «подписку о невыезде», об «Преступности.НЕТ» стало известно от достоверных источников в УМВД Украины в Николаевской области.

 

Напомним, после произошедшего, пострадавшая в очень тяжелом состоянии была доставлена в областной центр термической травматологии, которое расположено в городской больнице №3. Врачи оценили ее состояние как крайне тяжелое — у нее обожжено около 55% поверхности тела, причем значительная часть ожогов самой тяжелой, 3 и 4 степени.

 

Напомним, что в Николаеве отморозки по очереди изнасиловали 19-летнюю девушку, а затем заживо питались ее сжечь. 

 Как сообщили в пресс-службе областной милиции, 10 марта, примерно в 09:00, по телефону спецлинии «102» в дежурную часть Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области поступил звонок от гражданина, который сообщил о том, что он, проходя мимо строительной площадки, расположенной возле многоэтажных домов по пр. Ленина, услышал, что из-за забора, с территории стройки, доносится женский стон и просьбы о помощи.

 

На указанное место выехал наряд патрульной службы милиции, сотрудники которого и обнаружили девушку. Вся черная от пламени, она лежала в подвальном помещении, в яме, среди обгоревшего строительного хлама и едва подавала признаки жизни. 19-летняя девушка была доставлена в больницу - медики, осмотрев местную жительницу, были шокированы - почти все тело юной женщины было обугленно.

 

«Но опытных медиков поразило даже не это, а именно глубина ожогов. На некоторых частях тела потерпевшей кожи и мышц почти не осталось, а часть костей превратились в пепел. Несмотря на страшные телесные повреждения, девушка была жива, и даже достаточно адекватно, для ее состояния, общалась с медиками. Потерпевшую сейчас пытаются спасти врачи», - сообщают в милиции.

 

Правоохранителям, по подозрению в причастности к совершению этого тяжкого преступления, уже удалось задержать жителя областного центра.

 

 Как было установлено сотрудниками Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, накануне вечером потерпевшая познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами. Молодые люди не вызвали подозрения у девушки - они шутили, угощали спиртными напитками и каждый из них пытался понравиться новой знакомой.

 «Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти на квартиру их товарища - мол, очень хорошо он готовит кофе и музыку еще можно послушать. Девушка согласилась, но вместо кофе компания продолжила употреблять спиртные напитки. В какой-то момент девушка, которая стала чувствовать себя плохо, заснула, полностью отключившись. И здесь ситуация кардинально изменилась. Новые знакомые, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, поочередно изнасиловали ее, а затем, когда один из них, оставшись наедине с девушкой, по неизвестным причинам начал ее душить, пока последняя не перестала подавать признаков жизни», - рассказывают в пресс-службе областной милиции.

 

 

Как говорится в сообщении ОСО, и злоумышленнику оказалось мало. Сначала, будучи увереннным, что жертва уже мертва, 23-летний извращенец еще раз вступил с ней в половой контакт, после чего, поставив хозяина квартиры и еще одного своего товарища перед фактом, что необходимо избавиться от тела, изверги замотали девушку в одеяло, вынесли ее на строительную площадку, которая находилась неподалеку, спустили в подвальное помещение и бросил тело в яму, полную остатков строительного мусора. После этого преступник, по его словам, поджег все это, и пошел по своим делам.

 

 Сейчас правоохранителями устанавливаются обстоятельства, в результате которых потерпевшая получила телесные повреждения в виде ожогов тела, подробности совершения преступления и степень причастности к совершенному каждого из фигурантов.

 

Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 15 УК Украины и ч. 1 ст. 115 УК Украины (убийство, т.е. умышленное противоправное причинение смерти другому человеку).

 

 

Пока что единственный задержанный дает признательные показания. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.