09:58
478
1
03.07.2014

Более миллиона гривен выручено от продажи "военных" сертификатов в Николаевской области

По состоянию на 2 июля, во всех отделениях Николаевского областного управления Ощадбанка Украины реализовано 1005 "военных" казначейских обязательств на общую сумму 1008310,89 грн, сообщает пресс-служба Николаевского областного совета.
 
Как и следовало ожидать, наибольший интерес к этим ценным бумагам проявили жители Николаева. Непосредственно в областном офисе банка реализовано 159 сертификатов, в городском - 323, Корабельном - 53. 
 
Среди районов области пальму первенства держат Новобугский район (77), Первомайский район (62), Вознесенский район (44). В Николаевском районе и Южноукраинске реализовано по 35 сертификатов. 
 
Казначейские обязательства "Военные" были выпущены Министерством финансов Украины 21 мая текущего года. Как подчеркивают в правительстве и Сбербанка Украины, покупка этих государственных ценных бумаг - это не пожертвование на армию, а привлечение финансового ресурса на возвратной и платной основе. 
 
Все средства направляются исключительно для военных нужд, на защиту жизни украинского солдата. Ежедневно в армию поступает 250 бронежилетов отечественного производства, приобретенных государством за счет собранных средств. Уже 4400 "народных" бронежилетов оберегают жизнь украинских солдат - это более четверти от заказанного Минобороны количестве. К концу июля их будет уже 17 тысяч.
Обсуждение

nik | 2014-07-03 10:57:28
Украинская Армия добивает в госпиталях раненых ополченцев, обстреливает жилые дома, где нет ополченцев. Применяет запрещённые конвенцией - кассетные и фосфорные бомбы. Используют хлор - это химическое оружие применили немцы в 1 - ю мировую войну. Гибнут дети, женщины и старики. Расстреливают автобусы с беженцами(убивая мирных жителей). Более 400 тысяч людей покинуло Украину.Дома их разрушены. Град бьёт по жилым домам убивая стариков, которые не могут самостоятельно передвигаться. Вы не фашисты, вы хуже фашистов. они так со своими не поступали. Вы звери, придёт время и вас будут судить как убийц. Украинское телевидение нагло врёт про всё, что связано с АТО.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.