12:04
885
0
03.08.2019

Сутки в ООС: боевики 10 раз нарушили бессрочное перемирие

За прошедшие сутки, 2 августа, боевики десять раз нарушали режим прекращения огня. Вооруженные формирования Российской Федерации и их наемники обстреливали позиции украинских подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник совершил четыре обстрела позиций Объединенных сил: вблизи Новоселовки-2 - из ручного противотанкового гранатомета; дважды рядом с Богдановкой - из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; на окраине Павлополя - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север позиции украинских защитников были обстреляны шесть раз: дважды неподалеку Нижнетеплого - из крупнокалиберных пулеметов; в районе населенного пункта Луганское - из автоматической гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; вблизи Светлодарска - из крупнокалиберного пулемета; два раза рядом с Пивденным - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

— За минувшие сутки в результате вражеских обстрелов один военнослужащий получил ранения, - сказано в сообщении.

С начала текущих суток, 3 августа, враг два раза обстрелял позиции Объединенных сил.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север противник совершил два обстрела позиций Объединенных сил: неподалеку Крымского - из стрелкового оружия; рядом с Майорским - из гранатомета и стрелкового оружия.

В результате вражеского обстрела один военнослужащий получил ранения. Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.