09:39
2622
1
01.08.2019

В Херсоне женщина за рулем иномарки сбила двух подростков на пешеходном переходе - СМИ

31 июля в Херсоне на ул. Сретенской (Р. Люксембург) на пересечении с ул. Рабочей произошло ДТП. Как пишут в комментарии к новости херсонцы, за рулем «Фольксваген Туарег» была женщина.

Она сбила двух подростков. В одном из комментариев говорится, что мальчику и девочке 14 и 15 лет: «Мальчика тупо переехала, когда те дорогу переходили!».

«Маршрутка - это очевидец! 4 часа ждали, пока следователь приедет!» - возмущен херсонец Сергей.

Позже он указал, что детям 15 и 16 лет. По его словам, ДТП произошло в 13:11. Водитель маршрутки пропускал их на «зебре», а «по левой полосе пронесся Таурег, за рулем которого была женщина».

«Она сбила мальчика и девочку, как выяснилось позже, возрастом 15 и 16 лет. Мальчик отлетел вперед и Таурег, его еще раз переехал, обеих жертв забрала скорая. Сейчас они находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Я остался и дал показания как очевидец, но патрульная служба, прибывшая на место аварии, ничего не делала, аргументировав тем, что это якобы не их юрисдикция. Мол, нужно ждать следователя.

Я с другими свидетелями дождался его только спустя 4 часа после происшествия, когда даже пятна крови на дороге были почти сухие и много свидетелей разошлось. Сложилось впечатление, что дело пытались замять.

Когда приехал следователь, ко мне подошел муж женщины, которая сбила детей, и начал доказывать, что я даю неверные показания, якобы дети вообще шли не по пешеходу, а перебегали дорогу в неположенном месте.

Это при том, что ДТП произошло в 10-15 метрах от меня, и еще 6 свидетелей дали аналогичные показания о том, что ДТП произошло на пешеходе! Мне очень не хочется, чтобы дело «замялось». Виновные должны быть наказаны!» - говорит Сергей.

В соцсетях херсонцы спрашивают, какое состояние детей. Появилась информация, что девочка умерла в больнице.

Ірина Ющик пишет: «Бред! Наши дети живы и они будут здоровы! Состояние тяжёлое!».

Виктория Плахина рассказывает: «Я была на месте аварии немного позже случившегося. Очевидец - женщина с грудным ребенком. На ее глазах произошла авария, сказала, что оба живы, но госпитализированы.

Полицейский, который подошел к маршрутке, маршрутчик заехал на место ДТП, проехал по крови людей, сказал что, живы, выругал маршрутчика и хотел оштрафовать. Но очень в тяжелом состоянии».

Вот что еще пишут херсонцы:

Источник

Обсуждение

Возмущенный | 2019-08-02 14:49:55
Очень жаль деток. Пусть выкарабкиваются и поправляются. Родителям терпения и сил. А чмо, что было за рулём, пусть даже не надеется на то, что обойдется. Всех не купит.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.