18:55
913
0
31.07.2019

В Николаеве уволился с должности директор департамента энергетики Булах

Директор департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Вячеслав Булах уволился с занимаемой должности.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Вот и пришла пора перемен... Пора перемен в жизни, пора изменений в работе... Я очень благодарен тем, с кем работал бок о бок, с кем страдал от проблем и с кем разделял радость победы! С кем, наперекор всему, делали невозможное! Низкий поклон тем, кто верил, кто помогал во всех начинаниях! Низкий поклон тебе, мой коллектив! Show must go on! – говорится в сообщении.

Напомним, 18 февраля в Департаменте энергоэффективности в Николаевской мэрии сотрудники Нацполиции Николаевской области совместно с работниками прокуратуры проводили обыски по делу о растрате денег.

В свою очередь заместитель Николаевского городского головы по вопросам энергоэффективности Александр Омельчук, комментируя данные обыски, сообщил, что полиция изымала документы, имеющие отношения к «энергетической стратегии», а именно к схеме теплоснабжения Николаева. 11 мая, заместителю директора Департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий  Николаевского городского совета сообщили о подозрении в растрате 750 тысяч гривен на создание схемы теплоснабжения Николаева.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.