16:02
991
0
30.07.2019

В Херсоне сожгли автомобиль, на котором ездил начальник Черноморского управления «Укртрансбезопасности»

Сегодня в 10:53 по телефону 102 в полиции Херсона сообщили о поджоге автомобиля «Мерседес» на Бериславском шоссе. На место выехала следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции и работники ГСЧС. Никто из граждан не пострадал.

Как сообщил начальник Херсонского отдела полиции Александр Говорун, полицейские предварительно выяснили, что автомобиль принадлежит местному жителю. Предварительная правовая квалификация уголовного преступления по ч.2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются возможные свидетели и очевидцы. Проводятся необходимые первоочередные следственные действия.

Как стало известно, по документам Mercedes s350l 2006 года выпуска с номером ВТ 1111 ВО принадлежит куму начальника Черноморского межрегионального управления "Укртрансбезпека" Игоря Пастуха Виталию Бургару.  С разрешения владельца Игорь Пастух пользовался этим автомобилем.

Стоит отметить, что Бургар является членом политсовета политической партии "Блок Владимира Миколаенко", которая была зарегистрирована в июне 2015 года.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.